一級建造師
        考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
        您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【21-30題】
        快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
        2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【21-30題】
        來源:學易網校 2019/9/29 14:16:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

          21.按照《取水許可制度實施力法》在()取水需要辦理取水許可。
          A.江河
          B.湖泊
          C.地下水
          D.農村集體水庫
          E.農村集體水塘
          答案:ABC
          22.斷裂構造可分為()幾類。
          A.節理
          B.劈理
          C.斷層
          D.背斜
          E.蠕變
          答案:ABC
          23.混凝土配合比包含的參數有()。
          A.水膠比
          B.漿骨比
          C.砂率
          D.漿砂比
          答案:AB
          24.防滲墻下基巖帷幕灌漿可以采用()。
          A.自上而下分段灌漿法
          B.自下而上分段灌漿法
          C.綜合灌漿法
          D.孔口封閉灌漿法
          E.全孔一次灌漿法
          答案:AB
          25.土石壩壓實參數包括()。
          A.含水量
          B.鋪土厚度
          C.碾壓遍數
          D.相對密度
          E.干密度
          答案:ABC
          26.水利ppp項目實施程序主要包括()。
          A.項目儲備
          B.項目論證
          C.社會資本方選擇
          D.項目執行
          E. *****
          答案:ABCD
          27.水利工程施工分包按分包的性質分為()。
          A.工程分包
          B.勞務分包
          C.指定分包
          D.推薦分包
          答案:AB
          28.根據《水利工程質量事故處理暫行規定》,質量事故分為()。
          A.特大質量事故
          B.較大質量事故
          C.重大質量事故
          D.一般質量事故
          E.常規質量事故
          答案:ABCD
          29.根據《水電建設工程質量管理暫行辦法》,按對工程的()影響程度,檢查、處理事故對工期的影響時間長短和直接經濟損失的大小,劃分工程質量事故。
          A.耐久性
          B.可靠性
          C.正常使用
          D.外觀
          E.*****
          答案:ABC
          30.水利工程檔案的保管期限分為()三種。
          A.5年
          B.10年
          C.長期
          D.永久
          E.短期
          答案:CDE

        我猜這些文章對您也有幫助
        一級建造師網絡課程
        分享到:

        一級建造師考試導航
        用戶名:
        密 碼:
        保留登錄信息
        考試指南
        高清教程
        相關推薦



        不卡无码人妻一区三区 bl肉肉到尾| 手机看片福利永久国产| 18禁真人抽搐一进一出免费| japonensisjava亚洲| 色噜噜狠狠爱综合视频| 天天在线| 年轻漂亮的妺妺中文字幕版| 综合亚洲综合图区网友自拍| 草莓视频app无限观看| 亚洲免费中文不卡高清有码| 无码97色伦在色在线播放| 奇米影视7777久久精品| 女女百合互慰av网站| 快穿寻找粗跟h| 成 人 a v免费视频| 乖把腿张开再进深一点| 强 暴 处 疼哭 身子视频| 少妇被水电工侵犯在线播放| 最新麻豆且与果冻传媒在线播放| 入了岳暖湿润| japaneseteacher教师| 日本不卡高清免v| 国产欧美成aⅴ人高清| 丝瓜视频在线观看| 97无码免费人妻超级碰碰碰碰| caoprom最新超碰地址| 大乳女做爰中文字幕| 慢慢破大学生处真实视频| 337p日本大胆欧美人视频| 美女视频图片| 人人狠狠综合久久综合88亚洲| http://www.2216amg.com