一級建造師
        考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
        您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
        快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
        2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
        來源:學易網校 2019/9/29 13:45:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

          1.邊坡穩定觀測宜采用()。
          A.交會法
          B.視準線法
          C.水準線法
          D.*****
          答案:A
          2.3級大壩的合理使用年限為()年
          A.150
          B.100
          C.50
          D.30
          答案:C
          3.粗集料的最大粒徑,不應超過鋼筋凈間距的()。
          A.1/4
          B.1/2
          C.2/5
          D.2/3
          答案:D
          4.最高洪水位以下特征庫容為()
          A總庫容
          B.******
          C調洪
          D.*****
          答案:A
          5.Ⅱ類圍巖()。
          A.穩定
          B.基本穩定
          C.穩定性差
          D.不穩定
          答案:B
          6.下列關于灌漿順序正確的是()
          A.固結灌漿-接縫灌漿-回填灌漿
          B.接縫灌漿-回填灌漿-固結灌漿
          C.回填灌漿-固結灌漿-接縫灌漿
          D.回填灌漿-接縫灌漿-固結灌漿
          答案:C
          7.鋼筋在調直機上調直后,其表面傷痕不得使鋼筋截面面積減少()%以上。
          A.5
          B.6
          C.7
          D.8
          答案:A
          8.大型水斗機的應用水頭約為()m。
          A.50-100
          B.20~50
          C.40~250
          D.300~1700
          答案:D
          9.工程靜態總投資超過可行性研究報告相應估算靜態總投資(),必須重新編制可行性研究報告并按原程序報批。
          A.*****
          B.*****
          C.*****
          D.15%
          答案:D
          10.根據《水利工程建設項目管理規定(試行)》下列屬于三項制度的是()。
          A.項目法人責任制、招標投標制和建設監理制
          B.*****
          C.*****
          D.*****
          答案:A

        我猜這些文章對您也有幫助
        一級建造師網絡課程
        分享到:

        一級建造師考試導航
        用戶名:
        密 碼:
        保留登錄信息
        考試指南
        高清教程
        相關推薦



        不卡无码人妻一区三区 宝贝乖好紧夹得我好爽| 中文字幕无码A片久久东京热| 爹地的宝宝| 大香伊在线国产观看| 老司机最新福利更新| 国产一级a做爰片在线观看| 韩国三级| 丰满人妻被公侵犯的电影中字版| 欧美黑人性暴力猛交| 成年片黄网站色在线大全男女| 国产纶乱视频| 国产欧美日韩另类色视频| 日本强伦姧护士在线观看| 一区二区三区高清av专区| >anaisalexander| 中文字幕韩国三级理论| 国产超碰无码最新上传| 国产v亚洲v欧美v专区| 老司机精品线观看视频| 亚洲av中文字字幕乱码| 香港经典三级| YoungChinese(18一25)| 青青青视频分类精品| 被领导强行在办公室做av| 婬香婬色天天视频| 美女黄网站视频免费视频| 最新无码国产在线视频2021| 成年男女免费视频网站无毒| 狠狠爱夜夜擼手机在线| 国产综合亚洲区| CHINESE超帅大一体育系精牛| http://www.nishantadlakha.com